Ваша реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1222011-03-23 10:41:21
Поделиться1232011-03-23 12:07:32
-ФАКТ ПЕРВЫЙ-
если нажать на картинку, то откроется наш форум О о
-ФАКТ ВТОРОЙ-
если заглянуть в тему 'о проекте', то можно узнать много интересного и без моих рассказов :з
Поделиться1252011-03-23 16:46:12
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
-----------------
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки
Поделиться1262011-03-23 18:02:46
Однажды они столкнуться в борьбе за этот мир...
[Акция`1]
[Акция`2]
[Акция`3]
http://shardsofthepast.spybb.ru/viewtop … 7&p=16
Отредактировано PR (2011-03-23 18:03:04)
Поделиться1272011-03-23 19:11:48
Вы опять думаете, что это реклама про Короля льва где опять будут прайды Симбы и Зиры...Нет!!! Вы сильно ошибаетесь! Это реклама про ролку, в которой живут дикие и свободные львы. Сюжет идет по первой ролке "Lion land". Дело было в далекой необъятной Генляндии... В этой стране всегда было чертовски жарко, хоть и местность тропическая. А обитали в ней дикие, тропические львы, именно они жили в Салине, вернее в тропиках. Салина это определенный населенный кусочек земли на планете, где тропические львы делились на три прайдов земных стихий: Прайд Солнечного Света, Адского Огня и Небесной Высочени, а остальные львы были тропическими одиночками. Но был еще один прайд Солнца и Луны. Они жили исключительно на небе. Умершие львы и львицы с очень чистыми душами, всегда попадали туда и жили в полной гармонии между собой. Все они жили мирно. По всей Свлине царила атмосфера радости и добра. Львы из разных прайдов, мирно ходили по чужим территориям. Но произошли изменения. Друзья стали врагами и все прайды разругались. Только ты можешь изменить их судьбу! Не теряй времени! Иди к нам и регистрируйся!
Наши +
+ Добрые админы
+Дизай не режет глаз
+Много свободных ролей
+Не строгие правила.
+Анкеты проверяються в течение 3 днейНаши -
-Нет тебя
-Нет твоих друзей.
Поделиться1282011-03-23 19:37:23
-ФАКТ ПЕРВЫЙ-
если нажать на картинку, то откроется наш форум О о
-ФАКТ ВТОРОЙ-
если заглянуть в тему 'о проекте', то можно узнать много интересного и без моих рассказов :з
Поделиться1322011-03-24 14:07:35
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки
Поделиться1352011-03-24 18:02:21
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться1372011-03-24 18:06:46
We waited: «Fairy Tail»
Поделиться1382011-03-24 18:08:43
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться1402011-03-24 18:12:30
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно.
Днем – обычные студенты, после захода солнца – элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется , школьникам не следует знать, что ночные учащиеся – вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, есть префекты. От них требуется пересекать любые контакты учащихся разных классов. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрассным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами.
кликабельно
Акция № 1 Акция № 2
Поделиться1442011-03-24 18:31:33
Мафия - бессмертна. Город- отвратительное место. Каждый торопится по своим делам, как муравей, выполняет свою программу: Дом-работа-дом. А что видишь в серых улицах ты, мечтатель с банкой Колы и пистолетом в руке? |
Поделиться1472011-03-24 18:45:26
*картинка кликабельна*
Поделиться1482011-03-24 18:47:46
Мы находимся на самом нижнем этаже человеческого сознания. Мы находимся в той бездне, в которой человек познает самого себя… Добро пожаловать в ад…
Психиатрическая клиника
Поделиться1492011-03-24 18:49:45
.b l e a c h .soul history